Evento Virutal | 27 abril 10:00 am hora CDMX | Sumérgete en el mundo de la impresión 3D >> ¡Regístrate gratis AHORA!

Servicio de Suscripción de SOLIDWORKS

Con los servicios de suscripción, te mantendrás actualizado y competitivo, mientras maximizas el
valor que obtienes de las herramientas de SOLIDWORKS.

Ser miembro de los servicios de suscripción de SOLIDWORKS, proporciona acceso inmediato y exclusivo a todas las nuevas versiones y actualizaciones de la herramienta, además de soporte técnico, amplios recursos en línea, en esta sección podrás encontrar acceso sencillo a todas estas herramientas.

MySolidWorks

My SOLIDWORKS

Realiza búsquedas en una completa biblioteca de documentos en la que se incluyen artículos técnicos, temas de ayuda, sugerencias técnicas, alertas técnicas, macros y mejores prácticas, todo ello redactado y revisado por el equipo de expertos de SOLIDWORKS. My SolidWorks te permitirá conocer en profundidad las funciones, operaciones y soluciones que cubren todas las posibilidades de los productos. Siempre que necesites algún tipo de información, en cualquier dispositivo, las respuestas están al alcance de tu mano.

Customer Portal

Customer Portal

Te proporciona acceso online a una completa variedad de información y recursos las 24 horas del día, 7 días a la semana. Ve la guía en video de cómo crear tu cuenta de Customer Portal

Implementación Profesional de SolidWorks

Implementación Profesional de SOLIDWORKS

Con su Servicio de Suscripción podrá acceder a los Planes de Implementación, donde un equipo de ingenieros de aplicaciones desarrollará un plan de actividades, entrenamiento y recursos necesarios para que usted obtenga los máximos beneficios de utilizar SOLIDWORKS llevando las aplicaciones e impacto positivo más allá de los departamentos de ingeniería y manufactura.

Nuestro equipo de ingenieros realizará un diagnóstico del uso actual de la plataforma, de esta manera se podrán identificar e implementar módulos con los que ya cuenta y actualmente no esté utilizado de esta manera se hará más productivo su ciclo de desarrollo de proyectos.

Actualizaciones de software y mejoras

Actualizaciones de software y mejoras

Obtenga actualizaciones automáticas para las últimas versiones del software SOLIDWORKS, incluidas las nuevas versiones y Service Packs. SOLIDWORKS mejora continuamente su software y responde rápidamente a las cuestiones que le plantean los clientes. Mediante las notificaciones por correo electrónico, lo mantendremos al tanto de las noticias más destacadas, las solicitudes de servicio y las últimas mejoras del software.

Servicios de soporte técnico

Servicios de soporte técnico

Los servicios de suscripción de SOLIDWORKS le proporcionan asistencia técnica en directo a través de su distribuidor local. Los servicios de asistencia incluyen la atención telefónica sobre las funciones de los productos, comandos de menú, cuestiones relativas a la instalación y resolución de problemas. Si lo desea, y por una cuota independiente, su distribuidor también le puede proporcionar servicios de valor añadido, como formación, asesoría sobre diseños, planificación y personalización.